您当前所在位置: 商河县人民法院 > 新闻中心 > 重要新闻

我院执行一庭收到一面锦旗

来源:   发布时间: 2018年06月11日

     6月11日,商河县孙集镇张庙村杨井林带着一面写有“秉公执法热情服务”的锦旗来到我院执行一庭,对我院执行干警优良的执行作风和公正司法的职业精神深表感谢。

  申请执行人杨井林通过法院拍卖取得了一宗牛棚、草棚,但是,无利害关系人却长期占有一间草棚耍起无赖拒不搬走,致使申请执行人无法进行管理使用。我院执行局接到申请执行人的电话求助后,迅速集结警力,马上行动,通过释法明理说服案外人,顺利执行这起阻碍买受人拍卖所得案,维护了申请执行人的合法利益。申请人执行人深受感动,为办案人员送来一面锦旗。

 

关闭

版权所有:商河县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市商河县鑫源路10号 电话:0531-84860128 邮编:251600