您当前所在位置: 商河县人民法院 > 新闻中心 > 重要新闻

济南中院巡查组来我院开展司法巡查

来源:   发布时间: 2018年09月13日

    9月11下午,济南中院第五巡查组在贾玉东局长带领下,来我院开展司法巡查。巡查组一行首先前往四处人民法庭,对法庭安检、安全保卫、案件庭审进行现场巡查,对我院便民诉讼服务中心的安检安全保卫、立案、便民诉讼服务等工作进行了现场巡查。随后召开座谈会,党组书记、院长孙维民向巡查组汇报了我院司法巡查自查工作报告。党组书记、院长孙维民,党组副书记张宜军,党组成员、副院长于兴民及有关部门负责人参加座谈会。

        通过现场巡查和听取汇报,巡查组对我院各项工作给予充分肯定,对结案率、执行第三方评估数据指标、长期未结案件预警工作给予特别肯定。同时,巡查组在进一步提高安全保卫意识,加强警务调度,提高装备使用率等方面为我院提出了宝贵的指导意见。我院对巡查组提出的问题立行立改,促进各项工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

 

 

关闭

版权所有:商河县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市商河县鑫源路10号 电话:0531-84860128 邮编:251600